Узбекская Народная Педагогика. Народное Творчество И Методы Воспитания В Приобщении Детей И Молодежи К Человеческим Качествам - Асадович, Турсоатов Адхам (Miasto Przyszłości, 2023)
В данной статье подробно описывается народное творчество, его методы, которые с древнейших времен являлись мощным средством в области воспитания и нравственности трудящихся. Педагогическая практика определена как методическая, обосновывается и кратко характеризуется ее содержание.