Основные Преимущества Использования Интернет-Технологий В Образовании - Нарзикуловна, Исмоилова Махсума; кизи, Намозова Нигина Шермат (Miasto Przyszłości, 2023)
Применение информационно - коммуникационных технологий в образовательном процессе дает возможность формирования системы информационного программного обеспечения на основе целостности системы образования и, в свою очередь, повышает качество и эффективность образовательного процесса. В данной статье обсуждается интерактивное образование студентов на основе интернет технологий.