Интеграция Изобразительного Искусства С Другими Предметами - Джамоловна, Насирова Нилуфар (Miasto Przyszłości, 2023)
В данной статье современная педагогика интегрирована с другими предметами, т. е. биологией, математикой, геометрией, естествознанием, географией, естествознанием, анатомией человека, химией, технологией и физикой, при организации занятий изобразительным искусством в общеобразовательных школах. технологий, в полной мере раскрывается вопрос внедрения процессов обновления педагогики в образовательную практику.