Образования Существительных При Помощи Аффиксов 员，佬 И Суффиксов 师 И 生 В Современном Китайском Языке - Юсупова Х. (Miasto Przyszłości, 2023)
Данная статья посвящена исследованию особенностям образования существительных при помощи аффиксов в современном китайском языке. Актуальность исследования обусловлена тем, что данное явление широко распространенно в словообразовании современного китайского языка и занимает второе место по продуктивности образования как новых лексических единиц, так и различных форм слова. В связи с этим, данная статья направлена на выявление продуктивных аффиксов, служащие материалом для образования существительных.