Значение Показателей Нитроксидергической Системы В Совершенствовании Лечения Острых И Хронических Гнойных Синуситов - Умруллаевич, Лутфуллаев Гайрат; Шодиевич, Файзуллаев Дилшод (Miasto Przyszłości, 2023)
В данной статье представлены современные методы лечения острых и хронических гнойных синуситов, а также особое значение нитроксидергической системы в их совершенствовании и важнейшее место в мировой системе здравоохранения.