ОСОБЕННОСТИ ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ У ЖЕНЩИН СО СНИЖЕННЫМ ОВАРИАЛЬНЫМ РЕЗЕРВОМ - Мирзахмедова Ширинхон Ботировна (Miasto Przyszłości, 2023)
В статье описано особенности ведения беременности у женщин со сниженным овариальным резервом. Дается сравнительная оценка беременных со сниженным овариальным резервом и с хорошим овариальным резервом.