ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИНОНИМОВ В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ И ПЕРЕДАЧА НА УЗБЕКСКИЙ ЯЗЫК - Тиляходжаева Фазиля Мухамеджановна (Miasto Przyszłości, 2023)
В данной статье делается попытака исследования синонимов некоторых слов.В статье рассматривается слово coast и его возможные синонимы. Также рассматривается использование его синонимов в конкретных ситуациях англоязычных предложений носителями языка.