Упражнения Как Вид Самостоятельных Работ В Вузе - Ириковна, Нурматова Фаиза (Miasto Przyszłości, 2023)
Данная статья посвящена самостоятельной работе студентов, основным принципам самостоятельной работы – комплексному, системному подходу, а также дан список упражнений с их направленностью.