МЕХАНИЗМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ПРИ АНАЛИЗЕ ТЕКСТОВЫХ ДАННЫХ - О.Бабомурадов (Miasto Przyszłości, 2023)
Данная статья посвящена описанию современного состояния средств организации механизма предварительной обработки при анализе текстовых данных в социальных сетях, направлениям исследовательской перспективы и предлагаемым подходам. В статье представлен теоретический анализ подходов к обработке данных, предлагаемое решение и результаты.