Система Изучения Имён Прилагательных В Начальных Классах - Нурмонова Зебо Фаттаховна (Miasto Przyszłości, 2023)
В начальных классах, как правило, на каком бы этапе ни проходил процесс изучения качественного ряда слов основывается на лингвистических особенностях этого ряда слов. Категория прилагательного выражает признак предмета.