Реальные шаги поддержки инновационной деятельности Республики Узбекистан - Эрназаров Н. (Miasto Przyszłości, 2023)
В статье обобщены реальные шаги поддержки инновационной деятельности малых предпринимательских структур, предоставления им неиспользуемых производственных площадей и оборудования. Особое внимание отводится вопросам интеграции научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений с наукоемкими производствами. Отмечается, что интеграция должна предполагать объединение кадровых и других ресурсов в увязке во временном отношении со сроками вхождения в мировую динамику научно-технического развития.