Анализ Общего Потенциала В Школьном Коллективе, Соответствующая Корректировка Музыкальной Культуры В Младших Классов - углы Баходиров, Аминжон Бахтиёр (Miasto Przyszłości, 2024)
В работе рассмотрены теоретические подходы к формированию сплоченности детского коллектива в начальной школе, а также подобраны диагностические методики групповой сплоченности младших школьников. Для развития групповой сплоченности разработаны практические рекомендации по сплочению коллектива младших школьников. Учитель музыки как носитель высокой художественной культуры становится созидателем музыкального искусства, которое призвано играть значительную роль в формировании духовной культуры детей. Хороший педагог-музыкант, всегда сделает искусство своим помощником в раскрытии необъятных духовных сил учащихся.