Академик Лицейлердиң Қаракалпақ Топарларына Немис Тилин Үйретиў Басқышлары - Садиқова , Азада (Miasto Przyszłości, 2024)
Данная статья посвящена важности развития киберкультуры, как главной составляющей профессиональной компетентности педагога. В статье анализируется взаимодействие и взаимосвязь киберкультуры педагога с современными информационными технологиями и ее воздействие на образовательный процесс.