Организация Педагогических Условий В Подготовке Будущих Учителей Для Работы С Одаренными Детьми В Среднеобразовательном Учреждении - М. Б, Уразова; В. И, Умрихина; Д. А., Абдуллаева (Miasto Przyszłości, 2024)
В статье рассматриваются организация педагогических условий в подготовке будущего учителя для работы с одаренными детьми в среднеобразовательном учреждении, направленные на формирование профессионально-личностной позиции учителя; комплексный психолого-педагогический и профессионально-личностный характер образования педагогов; создание системы консультирования и тренингов для педагогов.