УСИЛЕНИЕ ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКОГО СИГНАЛА ОПТОЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ - Комилов А.О. , Кулдашов О.Х. (Miasto Przyszłości, 2024)
Рассмотрены принципы построения оптоэлектронных устройств на полупроводниковых излучателях. Одним из основных этапов разработки оптоэлектронных устройств с полупроводниковыми излучателями и фотоприемниками является усиление и обработка фотоэлектричеcкого сигнала, рассмотрены различные схемы усиления и анализ на примере фотодиода.