Лейкоз У Детей - Эркиновна , Равшанова Иноят; Исмоилжонкизи, Алишерова Хуснида; Сохибжонкизи, Собирова Хуршида (Miasto Przyszłości, 2024)
Эта статья о лейкемии, ее характеристиках и причинах. A также информацию о способах ее устранения. Со временем такие клетки проникают из кровотока в другие внутренние органы и лимфатические узлы, вызывая многочисленные метастазы.