Лимфома У Детей - Эркиновна, Равшанова Иноят; Рустамжон кизи, Аминова Мадина; Ахроржон кизи, Араббоева Нигора (Miasto Przyszłości, 2024)
Лимфома – патологическое состояние полиэтиологической природы, при котором у детей в организме формируются злокачественные опухолевидные новообразования. Под этим термином специалисты понимают заболевания, обусловленные изменениями в структурах лимфатической системы.