Внедрение Технологии Блокчейн В Экономические Процессы: Перспективы И Вызовы - Озода, Пардаева; Фаррух, Хусаинов (Miasto Przyszłości, 2024)
Технология блокчейн стала объектом широкого интереса в последние годы, особенно в контексте ее потенциала трансформировать экономические процессы. Эта статья исследует основные аспекты внедрения технологии блокчейн в экономику, обсуждает преимущества и вызовы этого процесса, а также анализирует перспективы развития в данной области.