Особенности Творчества Льва Николаевича Толстого - Бахшиллоевна, Нарзуллаева Шоира (Miasto Przyszłości, 2024)
Лев Николаевич Толстой в русской и мировой культуре это был не только писатель, но и философ, создавший оригинальное мировоззрение и попытавшийся воплотить его в жизнь. Жизненным кредо Л. Н. Толстого были слова: «Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться». Так жили его любимые литературные герои, так жил и он сам, стремясь сделать так, чтобы мир стал лучше.