НЕОБХОДИМОСТЬ И ПРОБЛЕМЫ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ - Бекмурадовна , Раджапова Наргиза (Miasto Przyszłości, 2024)
В данной статье рассматриваются некоторые проблемы и необходимость преподавания русского языка в системе высшего образования нашей страны.