АНАЛИЗ МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОКРЫТИЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОДОВ - Косимов Каримжон Зухриддинович; Умаров Абдурахимжан Мухаммадумар угли; Дилшодов Омадбек Дилшод угли (Miasto Przyszłości, 2024)
В статье приведен анализ минеральных ресурсов Республики Узбекистан для разработки и промышленного производства покрытий для электродов.