Современные Принципы Налогового Регулирования Экономики - Баҳодировна , Кимсанбоева Мафтуна (Miasto Przyszłości, 2024)
В статье рассмотрены вопросы активизации рычагов налогового регулирования и характеристики основных форм и средств налогового регулирования в современных условиях и выяснены их содержание. Значительное внимание в статье уделяется к вопросу правовых основ управления рычагами налогового регулирования хозяйственнной деятельности в Республике Узбекистан.