Методика развития профессиональной компетентности будущих учителей физики по предмету молекулярная физика с использованием инновационных образовательных технологий - Аминова Алижона Ахтамовича (Miasto Przyszłości, 2023)
В данной статье представлена информация о профессиональной компетентности педагога и путях ее развития, этапах формирования профессиональной компетентности, взаимосвязи и различиях понятий компетентности.