КАМУФЛЯЖ-НЕВИДИМКА ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ И БОЕВАЯ ЗАДАЧА - Комилов Маъруфхон Собирхонович. (Miasto Przyszłości, 2023)
В данной статье раскрыты технические возможности современного технического средства экипировки, который военнослужащий в применении специальных боевых задач повышает боевые возможности воинского подразделения. современный век требует современных решений