НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТУДЕНТОВ - Хамиджон Исроилов Исроилович (Miasto Przyszłości, 2023)
На современном этапе развития рынка труда работодатели заинтересованы в креативном конкурентоспособном специалисте. В данной статье рассматриваются Новые технологии обучения русскому языку студентов.