ПОРЯДОК ВОЗМЕЩЕНИЯ УБЫТКОВ И СТРАХОВЫХ ПОЛИСОВ - Усмонов Парвиз Шавкатович (Miasto Przyszłości, 2023)
В статье раскрыта основа совершенствования порядка возмещения убытков и страховых полисов. На основе проведенного анализа исследуемого объекта были предложены рекомендации по обеспечению прозрачности возмещения убытков, причинённых в следствии дорожно-транспортного происшествия.