Фонопоэтическое Исследование Узбекской Художественной Речи - Турсунова Одинахон Азимжановна (Miasto Przyszłości, 2023)
Освещение фонопоэтических особенностей с художественно-эстетической точки зрения еще ожидает своего монографического исследования. В художественной речи наряду с исследованием лексико-семантических и грамматических средств важную задачу на современном этапе составляют изучение и анализ таких фонетических единств как чередований звуков, ударения, интонации, паузы