ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ - Ходжаева Фируза Авазхановна; Ходжаев Эркин Норматович (Miasto Przyszłości, 2023)
В данной статье анализируются вопросы страхования ответственности за экологическое значение, изучаются механизмы имущественных интересов предприятий, а также осуществления мероприятий по предупреждению преодолению или улучшению отрицательного влияния рисков загрязнения окружающий среды.